我校两名教师喜获南京市教学名师

发布者:杜霞发布时间:2024-01-25浏览次数:10

近日,南京市教育局公布了2023年南京市教学名师人选,我校顾富民和李洪敬两位老师榜上有名。

南京市教学名师评选是深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》及省委省政府、市委市政府关于深化新时代教师队伍建设改革的实施意见,促进全市教师教育教学水平的提升,助力南京教育高质量发展所开展的表彰工作。2023年全市共有60名教师被评为南京市教学名师。

教师是立校之本,在学校教育教学工作中扮演着重要的角色。教学名师更是教育人才队伍的重要组成部分,是推进学校教育改革发展的中坚力量。此次教学名师获评,不仅显示了我校在打造高层次教师队伍建设方面取得的成绩,更展现了我校在推动教学团队建设和青年教师培养等方面的成果。学校将以教学名师为引领,大力弘扬教育家精神,拓展教师队伍培养培训新路径,推进教师资源配置优化和管理制度改革,全方位培育有特色、高水平的教育教学团队。通过发挥教学名师的传帮带作用,全面强化高素质教师队伍建设,持续提高教师教学水平,以人才队伍之强支撑我校教师教育特色鲜明的高水平大学建设。

供稿:人力资源处

撰稿:李群