校长信箱写信说明

发布者:王萌发布时间:2022-05-04浏览次数:10305

南京晓庄学院《校长信箱》是学校师生员工和社会公众向校长反映情况、提出建议和意见的重要渠道,是促进学校事业发展的重要途径。

倡导实名来信,请来信人确保提交的身份信息真实、有效,以便及时处理您的来信。匿名来信视情况予以处理。本信箱对您的身份信息予以保密。

倡导真实文明来信。来信人应客观、真实反映问题,尽可能提供详尽情况,明晰个人诉求;做到言语文明,不得捏造事实,辱骂、诬陷他人,侵犯他人隐私。对咨询类的来信,希望您直接与相关部门联系,以便得到及时、专业的答复。非真实、不文明来信不予处理。

欢迎给校长信箱写信,学校办公室将根据有关工作流程,将来信转送相关部门及时研究处理,信件一般在5个工作日内予以回复。感谢您对南京晓庄学院事业发展的关心和支持!

邮箱地址:xzmail@njxzc.edu.cn