【学习动态】晓庄学院附属小学开展主题教育集中学习活动

发布者:祝中华发布时间:2019-10-21浏览次数:660

南京晓庄学院附小党支部积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育党员“不忘初心、担当使命、潜心教育、勇做贡献,办好人民满意的教育,为南京教育名城建设出力”。

1018下午,党支部语文党小组、数学党小组、综合党小组按照党支部的要求,组织党员分别在三(3)班、三(4)班、五(3)班集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国思想学习纲要》。党员们学习热情高涨,学习气氛浓厚,他们边读书、边做笔记,围绕“共产党的初心是什么?我们教师党员的初心是什么?为什么要不忘初心?如何不忘初心?”等问题,展开热烈讨论。通过学习、讨论,大家深刻认识到践行初心,必须从自己的本职工作做起,从小事做起,只有忠于初心、守住初心才会持之以恒,才能有始有终的达到自己的目标与理想。大家表示:我们要认真学习贯彻习近平新时代中国思想和十九大精神,把习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的要求牢记心中,时刻用习近平总书记的嘱托鞭策自己,紧跟党的步伐,与新时代并进,以更加饱满的热情投入到今后的工作当中,发挥党员先锋模范作用。

语文党小组集中学习

综合党小组集中学习