【学习动态】环科院教工党支部举办“不忘初心、牢记使命”专题党课

发布者:王翼凡发布时间:2019-10-16浏览次数:651

正值新中国成立70周年,环科院教工党支部于近日召开集体学习会,支部书记何同畅结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“加油,我的祖国”为题上了一堂专题党课。

何同畅用“国、路、党、人、梦”五个字讲述了新中国成立以来党的执政理念和奋斗历程,从建立什么样的国家、中国要走什么样的发展之路、建设一个什么样的政党和如何建设好我们的党、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗等方面,回顾了新中国从站起来、富起来到强起的辉煌成就,使党员们深受教育和感染,进一步激发了大家的民族自豪感和爱国主义热情。

党员们一致表示,在实现中国梦的新征途中,只有了解光辉的历史,才能弘扬伟大的爱国主义精神,才能更加朝气蓬勃地迈向未来。作为一名党员,要始终以党员标准要求自己,牢记入党初心,把爱党爱国的热情转化为立足岗位争作贡献的不竭动力,脚踏实地做好每一件事,为推动学院各项工作不懈努力。

供稿:环境科学学院