华为公司捐资助力我校大学生学科竞赛项目

发布时间:2019-12-26浏览次数:10

日前,我校与华为技术有限公司签署“华为公司资助中国大学生竞赛公益项目”捐赠协议,南京晓庄学院程序设计竞赛校赛等5个校级学科竞赛项目获得华为技术有限公司资助。

经各学院自主申报、教务处推荐、华为公司审核,南京晓庄学院程序设计竞赛校赛(项目负责人周恺)、人工智能创意赛(项目负责人宋万里)、电子应用设计大赛(项目负责人卫开夏、吴洪祥)、微信作品创作大赛(项目负责人孙涛、武善增)、口译大赛(项目负责人高纯娟)等5项校级赛事被确定为资助项目。资助为期一年,资助资金共10.29万元,分为项目运营和在校学生奖金两个部分,其中的80%将用于对参赛学生的奖励。合作项目的实施,为我校吸纳社会资金办学、培养人才提供了参考。学校将以此次合作为契机,不断提高学生学科竞赛水平和吸引力,培养高素质创新型人才。

“华为公司资助中国大学生竞赛公益项目”是华为“未来种子(中国)拔擢计划”中专门针对中国大学生的公益项目。该公司计划通过竞赛经费资助的形式,帮助全国800所国家公办全日制普通高等学校提升学科竞赛水平,增强学生的科研兴趣,传播科学正能量,鼓励青年拼搏奋斗、创造价值。

供稿:教务处


  • 官方微博

  • 官方微信