温暖迎春!校领导走访慰问在岗工作人员

发布者:杜霞发布时间:2024-02-09浏览次数:10

在龙年新春佳节到来之际,张志华校长带队,在除夕当天上午前往晓庄校区、莫愁校区和方山校区,看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,代表学校向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。副校长顾勤、鲁学军及党委办公室、院长办公室、宣传部、保卫处、后勤管理处、工会、莫愁校区办、陶行知研究院等部门负责人参加慰问活动。

在晓庄校区,张志华拜谒陶墓,缅怀晓庄英烈,在师德教育馆,他详细询问了行知园春节期间开放情况,感谢他们一年来的辛勤付出和为师德教育基地建设作出的突出贡献,向值班值守的工作人员致以节日的问候和诚挚的祝福。

在莫愁校区,张志华慰问了心理健康研究院96111热线值班人员,详细了解了寒假期间热线接听情况,他对大家舍弃家庭团圆,始终坚守工作岗位,认真履职尽责的奉献精神表示敬意和感谢。

在方山校区,张志华前往学校门卫室、校园警务站、南食堂、行知组团、医务室、行政楼走访慰问,他详细询问了寒假和春节期间工作安排、应急值守等情况,希望大家一如既往地做好服务保障工作,确保学校假期各项工作安全有序。

在岗工作人员对学校领导的关心慰问深表感谢,他们纷纷表示,将牢固树立安全意识、服务意识、责任意识,履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情做好服务保障工作。

校领导走访慰问工作人员

供稿:党委办公室、院长办公室

撰稿:李刚

编辑:刘凯