信息工程学院开展卓越工程师实训活动

发布者:杜霞发布时间:2024-01-31浏览次数:92

近日,由信息工程学院与东软教育集团精心策划和实施卓越工程师班的寒假实训活动顺利完成,该实训自1月11日开启,历时16天。

实训期间,学生们在企业资深工程师王建国和赵宁的指导下,深入参与前端开发和大数据技术的项目实战。通过此次实训,学生们不仅在工程实践能力上获得显著提升,还在真实工作环境中深刻体验了企业文化和前沿技术的魅力。

在1月26日举办的企业讲座上,东软集团的资深人力资源专家叶凡为学生们提供了深入的行业见解和职业规划指导,为他们未来的发展指明了方向。本次实训的课程安排合理、内容丰富,充分展现了学生们的团队协作能力和创新思维。虽然时间紧迫,但培训中提交的项目成果不仅完全达到了课程要求,也展现了学生作为未来工程师的巨大潜力。

信息工程学院致力于与行业领先企业的持续合作,旨在为学生们构建一个充满挑战与机遇的项目化学习环境。学院计划探索并提供多样的项目实战机会,以培养出既具备工程实践能力又富有创新精神的卓越工程师,为社会和行业的发展贡献新的力量。

实训现场

供稿:信息工程学院