紫金农商银行来商学院洽谈“实习—就业”合作

发布者:杜霞发布时间:2024-01-29浏览次数:103

为全面落实“江苏省2024届普通高校毕业生就业创业促进行动”,积极落地“万企进校园”计划,1月23日上午,商学院邀请紫金农商银行进校洽谈“实习—就业”双轮驱动合作。紫金农商银行人力资源部和小微事业部经理、商学院党政领导班子、辅导员代表参加了此次洽谈。

紫金农商银行两位经理先后介绍银行及小微事业部相关情况。人力资源部经理丁爱华介绍,紫金农商银行在全省农商行排名第二,紫金农商银行在2024年春季校招仍有近百余名岗位空缺。小微事业部经理王越玲从事业部的目标愿景、先锋定位、精准客群、IPC微贷技术、人员招聘及发展通道等方面全面介绍事业部。小微事业部作为紫金农商银行的独立事业部,目前有超百余名的岗位招聘需求。

商学院党委相关负责人介绍了学院情况、毕业生生源情况、学院历年银行及各地农商行录取情况,以及毕业生求职存在的问题。并从院企合作、招聘形式、科研合作等方面与企业方代表进一步交流。

商学院党委负责人再次表达对紫金农商银行丁爱华经理一行的热烈欢迎,认为学院人才出口与紫金农商银行人才进口的双向需求,可以实现同向发展,并从人才基地、产教融合等方面与企业方展开深入交流,建议企业前置人才培养,让低年级学生了解企业文化、企业模式,让高年级学生选择进企实习,扎根企业成长,高质量推动产教融合。

商学院党政班子积极落实“访企拓岗促就业”专项行动,通过系列举措为商学院毕业生就业保驾护航,引导学院毕业生保持奋斗姿态,开启成功之路。

商学院党政班子与紫金农商银行一行洽谈

供稿:商学院