校领导带队赴南京邮电大学调研交流

发布者:刘凯发布时间:2023-03-02浏览次数:389

为贯彻落实校党委三届二次全委会精神,进一步提升我校国有资产管理和财务管理水平,31日,副校长顾勤带领国有资产管理处和财务处部分人员赴南京邮电大学开展调研活动。南京邮电大学副校长王友国接待了顾勤一行。

调研会上,王友国介绍了南京邮电大学在“双一流”建设背景下的发展规划,以及学校在学科建设、师资队伍、人才培养、科技创新、社会服务等方面取得的成果。南京邮电大学国有资产管理处和财务处负责人分别介绍了国有资产管理制度建设、资产配置及处置、公用房资源规范化调配、财务预算管理、内部控制建设、财务信息化建设和创收激励机制建设等方面的相关举措、经验和成效。

会后,两校国有资产管理处、财务处人员开展对口交流,进一步交流工作经验,深入探讨共性问题、难点问题的攻坚思路与创新举措。

我校国有资产管理处和财务处将进一步提升业务能力和服务水平,着力盘活校区空间资源,加强内控体系建设,加强绩效管理,在常规工作中见实效,在重点工作上抓落实,在难点问题上求突破,为学校事业的高质量发展保驾护航。

供稿:国有资产管理处

编审:吴洪祥、王乐、胡荣