教务处、商学院赴常熟理工学院调研ACBSP专业国际认证工作

发布者:刘凯发布时间:2021-07-10浏览次数:497

76日,教务处、商学院一行5人赴常熟理工学院商学院调研学习ACBSP专业国际认证工作经验。

调研组一行与常熟理工学院商学院院长张国平、副院长宋君及财务管理、市场营销专业负责人、ACBSP国际认证专员进行了深入交流,了解该院开展ACBSP专业国际认证的动因、经验做法及问题、工作要点及重点关注事项。

在前期赴上海商学院、宁波工程学院调研基础上,商学院通过本次调研学习,对标兄弟院校,深刻理解ACBSP专业国际认证工作流程和关键事项,为深入推进ACBSP专业国际认证打下了良好基础。在高水平应用型商科人才培养目标下,商学院积极探索国际化发展路径,旨在以ACBSP国际认证体系促进专业建设,提高专业建设水平,增强学院发展内驱力。

供稿:商学院