东南大学朱斌教授来电工院指导工作

发布者:杜霞发布时间:2021-04-28浏览次数:439

近日,东南大学特聘教授朱斌来电子工程学院指导研究生联合培养工作。

10月,电工院与东南大学太阳能技术研究中心建立“功能器件与材料联合实验室”,东南大学派两位博士后在联合实验室长期从事科研工作3月,通过科研平台,西安建筑科技大学云斯宁教授课题组选派三位研究生来院进行联合培养。电工院颜森林马李刚陆玉正为研究生联合培养指导教师,与朱斌、云斯宁共同指导研究培养工作。

两位博士后和三位研究生分别近期科研工作进行汇报总结,梳理存在的问题。朱斌针对提出的问题进行详细分析指导,帮助解决目前科研过程中的难题,并梳理和引导未来的科研方向。

电工院将不断加强和兄弟高校研究生联合培养工作,提高教师教学科研能力,强化师资队伍建设,提升学科建设质量与水平

供稿:电子工程学院

编审:薛同琦张磊、胡荣