韩国又松大学代表赴幼师院调研中韩合作办学情况

发布时间:2021-04-08浏览次数:126

韩国又松大学南京联络处主任高忠义一行近日赴我校幼儿师范学院调研中韩学前教育项目运行情况。国际交流处、幼师院相关负责人陪同调研。

幼师院负责人介绍了中韩合作办学项目运行以来的整体情况。2016年至2019年,中韩合作办学项目的实际录取率占招生计划数的95%以上。2017级至2019级学生共获各类奖学金62项、校级以上奖项或荣誉56项。2018级中外学前教育班获评学校十佳班级、江苏省先进班集体等荣誉。学生的出国升学表现突出。已毕业的120名学生,有12位已在国外名校攻读研究生。2017级毕业班学生吴若凡已获得世界顶尖大学伦敦大学学院(2019QS排名世界第十)早期教育专业的录取通知。

双方希望进一步将工作做实、做细,加强在学科建设等方面的深度合作,提升合作办学品质,让南京晓庄学院和韩国又松大学的友谊历久弥新。

供稿:幼儿师范学院

撰稿:李慧君

审核:周红、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信