关于征集方山校区校园总体规划修编意见的通知

时间:2018-10-23 07:57:04浏览:291字号大小:【设置

各二级学院、部门、直属单位:

为进一步改善学校办学条件,完善学校基础设施建设,根据江苏省教育厅的有关文件精神,我校出台了《南京晓庄学院方山校区校园总体规划修编工作方案》(南晓院【201852号),现已着手开展方山校区总体规划修编工作。为提高此次校园总体规划修编的质量,现向全校师生征集方山校区校园总体规划修编的意见。请各学院、各部门根据《南京晓庄学院方山校区校园总体规划修编工作方案》,发动师生对此次校园总体规划修编提出积极性的意见和建议。

请广大师生将对此次修编的建议于1110发送到学校发展规划处邮箱(ghc@njxzc.edu.cn),学校发展规划处、基本建设处将认真整理师生的建议和意见,及时向学校校园总体规划修编领导小组进行汇报,认真吸收和采纳积极性的建议和意见。


                发展规划处、基本建设处

                                    20181022


/