各单位传达学习学校会议精神 研讨部署新学期工作

发布者:祝中华发布时间:2018-09-08浏览次数:709

日前,学校各单位迅速响应,积极组织传达校党委二届三次(扩大)会议和新学期干部大会精神,研究和部署新学期各项工作。

各单位通过党政联席会、党支部大会、全体工作人员会议等多种形式,就两次会议进行了集中学习。二级学院主要围绕学科和专业建设、教风学风建设、教学和科研工作、学生工作等,聚焦立德树人,部署新学期工作;机关部门和直属单位主要围绕学校全年工作要点结合各单位实际,制定计划、明确责任和时间节点,统一认识、鼓足干劲、狠抓落实。

广大教职工纷纷表示,要以饱满的精神状态、昂扬的工作干劲,落实责任、管好阵地、担当作为、创新实干,全力推动工作落实,保障新学期各项工作顺利开展、全年目标任务圆满完成。