南京晓庄学院学生宿舍H区(暂定)自助洗衣房项目的公开招标公告(1749-1840SUMEC130D)

时间:2018-06-07 14:18:31浏览:10字号大小:【设置

苏苏美达仪器设备有限公司(以下简称“采购代理机构”)南京晓庄学院(采购单位名称,以下简称“采购人”)托,就学生宿舍H区(暂定)自助洗衣房项目(项目名称)进行国内公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、采购项目信息

1采购编号:1749-1840SUMEC130D

2项目内容:学生宿舍H区(暂定)自助洗衣房项目,具体内容详见招标文件。

二、供应商资质要求:

1、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于)

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表,成立不满一个月不需提供);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或相关加盖公章的承诺函);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前三个月内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见后附件)。

2、采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:无。

3、是否接受联合体投标:

4、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与采购活动。采购代理机构在评标时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用中国(江苏)”网站(www.jscredit.gov.cn)等渠道查询供应商在招标公告发布之日前的信用记录并保存。联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

  三、购买招标文件时需提供以下文件:

 1、供应商企业法人营业执照副本(复印件加盖公章);

 2、法人代表的授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件加盖公章)或单位介绍信(原件);

  四、招标文件发售信息:

     招标文件出售时间:招标公告发布之日起至2018614日下午17:00,每天9:00—11:3014:00—17:00(北京时间,节假日除外);若潜在供应商未能在购买招标文件的截止时间之前向采购代理机构购买招标文件,则其将被拒绝参加本项目。

     招标文件出售地点:江苏苏美达仪器设备有限公司,南京市长江路1985楼。

 招标文件出售方式:当面购买或邮购

     招标文件售价:每套500人民币,售后不退;国内邮购须另加50元人民币。

  五、集中现场考察或答疑本项目需要进行现场勘察,以确保预中标单位了解真实的现场情况和项目实际需求,保证项目按时按质按量完成。投标人须持法人授权委托书、本人身份证参加现场勘察。现场勘察回执单原件需要由采购人用户签字并放至投标文件正本内。没参加现场勘察的投标人不具备投标资格。现场勘察时间为2018615日北京时间9:309:15-9:30集中签到,集合地点:南京晓庄学院方山校区行知组团C106室(江宁区弘景大道3601号);联系人:王金歌;联系电话: 18896710762,过期不候。

  六、投标文件接收信息:

      投标文件开始接收时间:2018628日下午13:30(北京时间)

      投标文件接收截止时间:2018628日下午14:00(北京时间)

      投标文件接收地点:江苏省南京市长江路198号苏美达大厦开标大厅

 七、开标有关信息:

     开标时间:2018628日下午14:00(北京时间)

     开标地点:江苏省南京市长江路198号苏美达大厦开标大厅

     其他有关事项:在评标期间,评标委员会就投标文件要向有关供应商进行询问,届时供应商须有熟悉招标方案及设备并能决定投标文件中有关条款的授权代表参加。

 八、公告期限:自发布之日起公告期限为5个工作日

 九、采购项目需要落实的政府采购政策:无

 十、本次采购联系事项:

 1、采购人:南京晓庄学院

    联系人:刘倩倩

    电话:025-86178559

        地址:江苏省南京市江宁区弘景大道3601

 2、采购代理机构:江苏苏美达仪器设备有限公司

        联系人:陈晓芳、张秀芬

        电话:025-8453129384532536

    传真电话:025-84408841

    联系地址:南京市长江路198

    邮政编码: 210018

    开户银行:农行广州路支行

    帐户:10100301040003106

    户名:江苏苏美达仪器设备有限公司

  

    本公告在南京市政府采购网(http://www.njgp.gov.cn/)、南京晓庄学院官网(http://www.njxzc.edu.cn/)公示发布,敬请各供应商关注;

    若有关本次招标存在变动或修改,敬请各投标人及时关注南京市政府采购网(http://www.njgp.gov.cn/)、南京晓庄学院官网(http://www.njxzc.edu.cn/)发布的关于本项目的信息更正公告。


/