信工院周洪伟老师在全国高师青年教师说课比赛中获一等奖

时间:2018-05-15 09:58:38浏览:10字号大小:【设置

日前,在中国高数学会高等师范教育研究会主办、数学教育会小教培养工作委员会和鲁东大学承办的“全国第十届高师数学教育青年教师说课比赛”中,我校信息工程学院青年教师周洪伟表现出色,荣获一等奖。

来自全国40所师范院校的近百名青年教师参加了比赛。比赛对参赛教师的说教材、说教法、说学法、说教学过程、教师基本功和教学效果等方面进行综合评价,十分考验参赛者的教学基本功及课堂掌握能力。我校周洪伟老师凭借扎实的基本功和充足的赛前准备,获得一等奖。

全国高师数学教育青年教师说课比赛每两年举办一次,本着“为教师发展服务”的宗旨,旨在提高各师范院校数学教师的教学质量,加强青年教师间的学习与交流,促进课堂教学模式、教学方法和教学手段的改革,帮助青年教师更快成长。

供稿:信息工程学院


/