民革南京晓庄学院支部成立

时间:2018-02-03 11:57:05浏览:473字号大小:【设置

22日,民革南京晓庄学院支部成立大会在方山校区召开。民革南京市委驻会副主委王真理,民革建邺总支主委金邦建及建邺区统战部相关领导,我校副校长张波,组织部、统战部部长黄秀琴等出席成立大会,我校民革党员参加会议。会议由民革南京市委副秘书长、组织处长张慰全主持。

成立大会上,黄秀琴介绍了我校统战工作及民主党派基本情况,民革南京晓庄学院原负责人陈泓茹教授汇报了我校民革及其支部筹备情况,金邦建介绍了民革建邺总支的基本情况。张慰全宣读了民革南京市委的批文,宣布民革南京晓庄学院支部正式成立。新成立的民革南京晓庄学院支部第一任主委、教务处副处长李昌庚代表支部作表态发言。王真理代表民革南京市委对民革南京晓庄学院支部成立提出要求,希望民革南京晓庄学院支部班子团结合作,充分调动挖掘全体党员积极性,加强学习,积极开展特色活动、横向活动。

最后,张波代表学校对民革南京晓庄学院支部成立表示祝贺,感谢民革南京市委、建邺区统战部对我校民革支部成立、民革党员的关心和支持,希望支部在民革南京市委和学校统战部领导下,成为南京市最好的民革支部之一,为学校统战工作、民革组织工作作出应有贡献。

新成立的民革南京晓庄学院支部共有成员11人,支部委员3人,分别由李昌庚担任主委,音乐学院孙会玲教授担任副主委兼组织委员,音乐学院徐雅君老师担任宣传委员。

成立大会现场

供稿:党委统战部


/