省教育考试院来我校巡查艺考考点考试组织工作

发布者:刘凯发布时间:2018-01-30浏览次数:692

129日,省教育考试院高招处袁桂华处长、李拥军副处长一行四人前来我校,巡查我校作为省外普通高校艺术类专业考点招生考试组织工作。副校长秦林芳及招就处负责人陪同进行巡查。

省考试院领导巡查了湖南工业大学、武汉纺织大学两所学校美术类专业考场,听取了我校在考试报名管理、考务组织、考试实施、后勤保障、安全保卫等方面的工作汇报。袁桂华处长对我校考点的考试组织工作给予了高度评价,特别指出我校面对暴雪恶劣天气,预判在前、准备充分、行动高效,为广大考生提供了周到、细致服务。他希望我校再接再厉,为广大考生提供更加贴心的服务,圆满完成今年艺术类专业设点考试工作。

据悉,这是我校第10年承担省艺考考点考试组织工作,今年考点的考试工作将于24日结束,预计完成24所设考高校近5万考生人次的考试组织工作。

袁桂华处长一行巡查考点组织工作

供稿:招生与就业工作处