我校3部教材喜获2017年江苏省高等学校重点教材建设立项

时间:2017-12-05 23:29:10浏览:400字号大小:【设置

近日,江苏省教育厅公布了2017年江苏省高等学校重点教材立项建设名单,我校3部教材入选。其中,由电子工程学院颜森林教授领衔主编的《热力学与统计物理学教程》(拟出版社:江苏凤凰科学技术出版社)、马克思主义学院王文建教授领衔主编的《思想政治理论实践教学指导教程》(拟出版社:南京大学出版社)两部教材入选“新编教材”名单;由环境科学学院徐琪教授、旅游与社会管理学院涂玮老师领衔主编的《旅游景区运营管理》(江苏凤凰教育出版社)入选“修订教材”名单。这是我校继2016年两部教材入选后,教材建设领域的又一次进步。

江苏省高等学校重点教材立项遴选是面向全省高等院校专业教材建设的重要举措,旨在以项目化推动院校专业教材建设规范化、科学化,引导和促进院校瞄准未来高等教育演化趋势,跟踪学科发展前沿动态和社会发展需求,紧密围绕专业教学与实践,贴近院校教学实际,建设理论水平高、实践价值强、教学成效好、社会评价优的精品教材。

供稿:教务处


/