关于加快2017年度预算执行的通知

时间:2017-11-15 14:25:24浏览:10字号大小:【设置


各学院、部门:

2017年度财务决算工作即将启动,按照上级财务主管部门的要求和我校往年惯例,2017年度财务报销和财政支付工作将于1220日左右停止。为了全面、系统地反映学校财务状况,确保学校教学、科研及行政工作的正常进行,实现学校利益最大化。请各学院、部门要按照年初预算安排,加快资金支出进度,现将有关工作事项通知如下:

一、部门维持经费和专项经费

根据《关于下达2017年南京晓庄学院部门维持经费和专项经费预算的通知》(南晓院[2017]28)的规定,该文件下达的部门维持经费和专项经费预算执行期到2017年末,且实行零基预算管理,年底未执行完的经费将予以清零,请各学院、部门对本年度的各类经费进行认真的梳理,通知经手人员及时办理经费结算、工程验收审计、借款归还等手续,在1220日前完成报销。

二、财政专项经费(包括中央、省、市财政专项经费)

按照南京市财政局《关于进一步加强市级预算单位结转资金管理的通知》(宁财库[2017]77)的要求,2016及以前年度的财政专项经费结余,均将在本年末按规收回国库,各学院、部门上述经费负责人务必在1220日前完成经费支出的使用及支付手续;20186月底,财政部门将清理2017年度财政专项经费,对未使用完的按规收回财政统筹安排,有2017年度财政专项经费的学院、部门负责人请进一步加强组织规划与协调,督促相关人员加快完成招标、合同签订等前期手续,对已经签订合同尚未付款的,应抓紧完成相关支付手续;已经支付但尚未办理核销的,应抓紧办理财务报销手续,推进预算执行进度。



财务处

                                    20171115


/