【中国新闻网】南京晓庄学院举办廉洁戏剧小品大赛

时间:2017-11-13 15:38:55浏览:10字号大小:【设置

中新网江苏新闻1111日电(记者 葛勇 通讯员 章洁)由南京晓庄学院文学院承办的南京晓庄学院第四届廉洁戏剧小品大赛近日在南京晓庄学院拉开大幕。大学生们创作了丰富多彩的节目剧情精彩,表演更出彩。

参与表演的学生,用各自娴熟的表演技巧和语言对话,吸引了现场观众连连叫好。小品《365个祝福》、《新孟姜女哭长城》、《老同学》、《“犯”局》、《投其所好》、《治贪诊所》、《买单》等节目悉数登场,不时响起雷鸣般的掌声。

据活动主办方介绍,利用廉洁教育形式让大学生更加容易接受,在自我教育的同时也教育他人,有利于帮助大学生们树立廉洁意识,确立正确的世界观、人生观和价值观。

据悉,举办廉洁戏剧小品大赛是南京晓庄学院开展廉洁教育、构建廉洁校园的新尝试,已成为校园廉洁文化建设的品牌项目,受到广大师生的欢迎,参与面和影响力不断提升。此次活动的成功举办也得到了江宁区纪委和南京晓庄学院纪委的热情指导和大力支持。()



媒体链接:

http://www.js.chinanews.com/news/2017/1111/174745.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

  


/