我校首次获批江苏省高校人文社会科学校外研究基地

时间:2017-09-13 08:55:37浏览:130字号大小:【设置

    近日,江苏省教育厅发布了《省教育厅关于公布江苏高校人文社会科学校外研究基地的通知》,20个研究基地被确定为江苏高校人文社会科学校外研究基地,15个研究机构被确定为江苏高校人文社会科学校外研究基地培育点。我校旅游与社会管理学院院长段继业教授团队申报的“基层社会治理创新研究基地”被确定为江苏高校人文社会科学校外研究基地,标志着我校人文社会科学研究在参与南京经济社会发展、服务地方政府方面迈出了新的步伐。

    “基层社会治理创新研究基地”是由我校和中共南京市社会建设工作委员会合作共建的校外研究基地。此前,双方已在南京市社会建设等研究方面开展了长期合作,产生了多项成果。“基地”的正式立项,将有利于双方的深度合作,也将对促进南京市的社会建设产生更加重要的影响。

供稿:旅游与社会管理学院


/