我校各二级单位组织学习干部大会精神研讨部署新学期工作

时间:2017-09-09 20:43:51浏览:10字号大小:【设置

新学期伊始,文学院、商学院、新闻传播学院、食品科学学院、环境科学学院、信息工程学院、继续教育学院等各二级单位先后组织召开全体教职工大会,集体学习校党委一届十一次全委会、新学期干部大会会议精神,并围绕大会提出的工作重点和工作要求,全面部署新学期的各项工作。

单位负责人传达了学校全委会、干部大会会议精神,要求本单位上下围绕学校中心工作,对标找差、狠抓落实、不断学习,强化责任心和执行力,坚持立德树人,全面提升应用型人才培养质量。与会老师围绕学校2017年下半年党政工作要点,结合学校十三五规划、校第二次党代会、学科建设、教学科研等重点工作进行了深入研讨,进一步统一共识,凝聚发展合力,确保将学校的决策部署落实到位,保证下半年各项工作的顺利开展。

供稿:党委宣传部