我校开展新学期校内“大走访”活动

时间:2017-09-02 14:35:17浏览:607字号大小:【设置

根据《南京晓庄学院“双抓双促”大走访大落实活动实施方案》的要求,结合学校开学工作的实际,全体校领导带领相关职能部门负责人深入进行走访,对开学各项工作的准备情况进行全面巡查。

校党委书记陈华强调,立德树人是学校的根本任务,要把围绕学生、关心学生、服务学生真正落到实处,一切工作以提高人才培养质量展开。开学工作是基础,各单位要处理好存在的问题,及时推进各项工作有效开展,保证开学工作顺利进行。校长许承明在走访时指出,各单位对新学期存在的问题要主动沟通、及时协调,使问题得到最优化解决,保证教学秩序正常运行。

831下午,陈华书记、许承明校长走进学生食堂、学生宿舍和环境科学学院,实地了解情况,现场解决问题。走访中,领导们实地查看了学生食堂和学生宿舍的改造,听取了环境科学学院关于新学期开学准备工作的汇报,对各单位的工作给予了充分肯定,并详细询问了各单位需要解决的困难。校领导华春、贾创雄、陈社育、张波、秦林芳、顾勤都深入到各学院和相关部门走访,认真听取并检查了各单位开学准备工作,重点检查了校园环境改造、在建基建工程、图书馆安保、消防与监控、实验室及危化品处理,以及各二级学院开学准备等方面的工作。

各职能部门和二级学院也进行了校内走访,分别就开学前准备工作、安全隐患排查、本科教学审核评估整改工作进行重点检查落实。现场走访后,相关职能部门、各学院对发现的问题认真做了梳理,分别以协同落实、现场解决、督办督察等方式及时予以解决,有效确保了新学期各项工作正常运转,为学校顺利召开第二次党代会营造和谐稳定的环境,以饱满的热情、良好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

陈华书记、许承明校长一行实地查看学生食堂改造情况

  陈华书记、许承明校长一行听取环科院开学准备工作情况汇报

供稿:党委组织部

/