图书馆召开优秀读者座谈会

时间:2016-04-28 16:02:25浏览:527字号大小:【设置

426日,优秀读者座谈会在图书馆一楼会议室举行。副校长贾创雄、图书馆部门主任和优秀读者代表近60人参加会议,会议由图书馆馆长杨学民主持。

座谈会上,杨学民馆长宣读了2015年度优秀读者名单及“漫画图书馆众生相”的获奖名单。他对图书馆的工作概况、管理流程等做了简要介绍,并就学生代表提出的图书馆工作的提案做了解释,他鼓励大家要多读书,读好书。优秀读者代表们的发言环节气氛热烈。获奖老师、同学各抒己见,一方面表达了对图书馆这一有情怀、有抱负的精神家园的赞赏和肯定,另一方面就专业书籍购置、考研占座、读者服务等方面提出了意见和建议。

贾创雄副校长给获奖读者颁奖并讲话,他希望优秀读者们能发挥引领作用,带动读者们共同提高文化素养。他表示学校将会继续打造一个优雅高尚的图书馆,继续打造一个受学生喜爱的精神家园,并鼓励学生要努力读好书。

此次会议,通过与读者面对面的交流,增进了读者对图书馆的了解,对提升图书馆文献信息资源建设的质量与综合管理能力,加大阅读推广的力度方面有一定的促进作用。


供稿:图书馆


/