美术学院又添实践教学新基地

发布者:杜霞发布时间:2021-02-26浏览次数:320

2月25日,我校美术学院又添一处实践教学基地——宿迁市文昌高级中学,双方在文昌高中签署了实践教学基地协议,并举行了授牌仪式。

我校美术学院有关负责人介绍了学校事业发展情况和美术学院在专业设置、人才培养、教学管理、师资队伍等方面的实践与成效。文昌高级中学校长董良辉表示,将抓住教学实践基地授牌这一契机,努力建成“省内一流美术特色学校”。宿迁市教育局副局长朱红兵希望文昌高中依托南京晓庄学院美术学院先进的办学理念和雄厚的师资力量,做大做强文昌高中的美术特色品牌,努力在苏北乃至在全省高中美术教育高质量发展的进程中争做示范。双方还就协同育人、落实教育实践进行了深入探讨。

宿迁市文昌高级中学始建于2002年9月,是省内具有艺术教育特色的高级中学之一。

供稿:美术学院

撰稿:顾媛