校领导慰问春节期间坚守岗位的一线工作人员

发布时间:2021-02-11浏览次数:1197

在新春佳节到来之际,校长张策华,副校长秦林芳、黄秀琴分别深入行知园、方山校区、莫愁校区,看望慰问春节期间坚守在一线的工作人员、留宁过年的外籍教师和留学生,代表学校向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

“你们辛苦了,祝大家新春快乐!”每到一处,校领导都热情地与大家握手交谈、嘘寒问暖,向他们致以节日的问候,对大家春节期间放弃与家人团聚的时光,始终坚守岗位、辛勤付出表示衷心感谢,并通过他们向其家人转达节日的祝福。

张策华校长详细了解春节期间行知园的运转情况和在岗人员节日期间的工作和生活情况,要求继续加强安全工作,做好值班值守、安全巡逻,保障供水、供电设施正常运转,确保园区平安有序。他希望全校在岗人员继续发扬爱校如家、爱岗敬业的精神,以高度的责任感和使命感做好各项保障服务工作。

校领导对因疫情原因无法回国的外籍教师、留学生表示慰问,并向他们发放慰问品。

自新冠肺炎疫情发生以来,学校高度重视留校外籍教师和留学生的身体健康,针对外籍教师和留学生采取的疫情防控措施得到大家的支持。疫情防控期间,全体外籍师生高度配合,严格遵守上级主管部门及学校关于疫情防控各项规章制度,与学校共克时艰,配合学校打赢了2020年疫情防控阻击战。

校领导还要求相关部门为值班人员做好服务工作,让他们在岗也能过个快乐舒心的春节。工作人员对此深表感谢,大家纷纷表示,一定不辜负期望和嘱托,坚守岗位、履职尽责,以更加饱满的工作热情认真完成春节期间的各项工作任务,全力保证学校的正常运转和安全稳定,确保全校师生度过一个平安祥和的新春佳节,并为春季开学提供坚强保障。

张策华校长慰问行知园工作人员

秦林芳副校长慰问留校做科研的教师

黄秀琴副校长慰问值班人员

   供稿:党委办公室、校长办公室

撰稿:李刚 沈芝明

审核:李震  于扬  胡荣

 


  • 官方微博

  • 官方微信