校团委慰问2020届“西部计划”“苏北计划”志愿者

发布时间:2021-02-07浏览次数:144

新春将至,校团委通过电话、网络回访、寄送慰问信以及慰问品的方式向2020届“西部计划”“苏北计划”的志愿者们送上了新年的祝福。

今年,志愿者们积极响应国家“切实做好疫情防控工作”的号召,坚守岗位一线。为表达学校关切,校团委为志愿者们送上慰问与关心,志愿者们陆续收到带有母校标识的文创产品、慰问物品等。志愿者们通过网络或者电话,纷纷向学校表达了感谢之情。服务于盐城市团市委希望办的谢芳说,“非常感谢学校寄来的礼物,虽然毕业了,但半年来一直受到母校的关心和鼓舞,心里很感动。”志愿者们表示,新的一年将积极投身岗位学习和工作中,发挥志愿者的使命担当,以陶子之名,助基层发展。

目前,我校共有18名志愿者在新疆、贵州、西藏以及连云港、淮安和宿迁等地坚守岗位,追逐梦想,奉献青春,践行陶行知老校长“爱满天下”的理念。

自2020年7月志愿者们奔赴各自岗位以来,校团委时刻关注他们的发展动向,建立QQ群与他们保持联络,定期电话回访,关心他们的工作和生活,帮助他们解答疑惑、解决问题,为志愿者服务地方助力,推进2020年“两个计划”的圆满完成和志愿者工作的顺利开展。

供稿:校团委

作者:朱婷

审核人:邓琦  于扬  胡荣

 


  • 官方微博

  • 官方微信