旅社院组织教师看望慰问实习学生

发布时间:2020-10-12浏览次数:10

10月10日,旅游与社会管理学院相关负责人带队,旅游管理教研室相关老师一行四人前往常州天目湖旅游有限公司看望实习学生并开展座谈。

座谈会上,旅社院一行与常州天目湖旅游有限公司领导就校企合作工作开展交流。双方在行业认知、景区授课、学生实习、管培生培养、学生就业方面达成共识并形成了合作框架。11月开始,旅社院将邀请公司相关部门负责人来校开展宣讲活动,为学生提供更好的学习、实践、就业和发展平台。

旅社院在疫情常态防控前提下,由旅游管理专业牵头,有条件地开展专业实习实践工作。教研室研究制定了详细的实习指导方案,以集中实习与分散实习相结合的方式开展学生实习工作。旅游管理专业现有30名2017级学生分散在常州天目湖旅游有限公司(含天目湖山水园景区、御水温泉度假区和南山竹海景区)、南京夫子庙-秦淮风光带、北京大地风景文旅集团、江苏途一乐国际旅行社有限公司、江宁赏心谷乡村旅游点、南京景枫万豪酒店、杭州万豪行政公寓、杭州滨江喜来登等知名旅游企事业单位顶岗实习。

座谈会现场

供稿:旅游与社会管理学院

撰稿:周丽

  • 官方微博

  • 官方微信