市教育局到我校检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-14浏览次数:55

213日上午,市教育局局长孙百军到我校方山校区检查疫情防控工作。校党委书记陈华、副校长黄秀琴、杨种学陪同检查。

在校园检查过程中,陈华介绍了我校疫情防控工作部署,采取的应对措施;详细介绍了对学校下一步迎接师生返校的工作预案和开学后采取的防控措施、各项准备工作进展情况;表示学校将全面贯彻落实上级工作部署,在切实抓好疫情防控工作的前提下,统筹协调,推进学校各项工作有序发展。孙局长仔细了解了我校疫情防控工作各项措施,询问了解我校防控物资准备情况;重点对师生摸排信息、体温监测、来访登记、隔离场所、开学准备、师生返校后管理等方面提出了要求。检查过程中,孙局长强调了在疫情防控工作中要加强安全隐患排查,确保师生平安健康。

孙百军局长检查指导我校疫情防控工作

供稿:党委宣传部、党委办公室

  • 官方微博

  • 官方微信