【教风学风】环科院举办2019年度学风建设表彰大会暨迎新联欢会

发布时间:2019-12-23浏览次数:63

12月17日下午,环境科学学院在方山校区音乐厅举办2019年度学风建设表彰大会暨迎新联欢会。校党委宣传部、教务处、学生工作处、团委等部门负责人学院领导班子、院关工委委员、班主任代表、全体辅导员、学生代表500余人参加大会

大会表彰了2018-2019学年校行知先进班集体、2019年度学风建设优秀班团会、学风优良班级、学习型宿舍、最美环科人和在省级以上学科竞赛中获奖的团队和个人。与会领导嘉宾为获得表彰的先进集体和个人颁发荣誉证书。

学院负责人充分肯定了一年来学院学风建设取得的各项成果,向为创建学院良好学风做出不懈努力的广大师生表示衷心的感谢。指出,学风建设是学校工作永恒的主题建设优良学风是大学固本强基的百年工程。希望同学们要树立远大理想知行合一勇于投身社会实践,努力成为全面发展的社会主义建设者和接班人。

院学生会主席总结汇报了学生组织开展学风建设活动的情况及取得的成效最美劳动模范赵建港、最美励志人物封飞艳、35#1110舍长李文分别代表获奖个人和集体作了交流发言。他们从不同的角度畅谈了在学风建设中的收获,表示要发挥好榜样作用,感染和带动更多的同学刻苦学习、自强不息,为营造优良学风和争创佳绩不懈努力。全体同学进行了诚信考试宣誓。

表彰会结束后,“梦系青春  情聚环科”迎新联欢会在花young舞团火热的舞蹈中拉开帷幕。诗朗诵《记得吗?你的祖先名叫炎黄》、古典舞《书简》、舞蹈《likey》等由学生自编自导自演的节目赢得师生们的阵阵喝彩。郎雷鸣老师演唱的歌曲《流浪记》将联欢会气氛推向高潮;新一届分团委学生会干部、19级新生班班长带来的动感十足的舞蹈串烧,充分展现了学生干部积极向上的青春风貌晚会在歌舞《相亲相爱》中落下帷幕

与会领导嘉宾为获得表彰的先进个人颁发荣誉证书

                          供稿:环境科学学院


  • 官方微博

  • 官方微信