机关党委第十九支部与金科院人文学院党委党建共建签约仪式成功举行

发布时间:2019-12-23浏览次数:10

 为推动高校基层党建创新创优工作,充分发挥党对人才培养的引领作用,12月15日机关党委第十九支部与金陵科技学院人文学院党委举行了党建共建签约仪式。双方相关负责人和工作人员,金科院人文学院2018级、2019级汉语国际教育专业学生一同参加了仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,金科院文学院党委书记对我校老师们的到来表示热烈。随后,双方签订了党建共建协议,为未来共同创新党建形式迈出了重要一步。仪式上为为金科院人文学院的四个班级授牌“陶行知班”第十九支部马仕锦丁涛徐莹晖田甜受聘为“陶行知班”校外辅导员。

第十九支部书记向同学们提出了三点殷切希望:走进陶行知纪念馆,多读原著作,知行合一;学习陶行知先生精神精髓,从每一件小事做起,为社会做出贡献;将持之以恒的努力付诸行动,度过充实、快乐的大学生活。

签约仪式之后,我校徐莹晖老师给同学们陶行知:中国共产党人的忠实朋友专题讲座。

“陶行知班”校外辅导员接受聘书

                         供稿:机关党委第十九支部


  • 官方微博

  • 官方微信