南京晓庄学院招标代理机构入库项目公开征集采购公告

发布时间:2019-12-06浏览次数:373

南京晓庄学院(招标单位名称,以下简称“招标人”)就南京晓庄学院招标代理机构入库项目进行公开征集,兹邀请符合资格条件的投标人提交响应文件并参与征集。

    1、项目概况:本次拟通过南京晓庄学院官网发布征集公告公开择优选择纳入中国政府采购网“政府采购代理机构名单”的代理机构作为南京晓庄学院校内采购项目和政府分散采购项目的采购代理。本次项目有效投标人若大于等于7家,则入围4家,如有效投标人小于7家则入围3家,如有效投标人小于3家则本次项目作废标处理。

    2、服务期限:三年,经考核合格的,在服务期内合同一年一签。在服务期间中标人未能履行投标文件的相关承诺、未按合同要求履行义务的或者出现重大违法行为或因中标人原因导致采购委托单位主管部门利益受损的,委托单位有权终止双方合作关系。

    3、投标人应具备下列资格条件:

    3.1投标投标人的基本条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照复印件并加盖公章);

(2)法人代表授权书(原件)及法定代表人、授权代表身份证复印件(如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书);

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供距磋商时间六个月内任意一月份的财务状况报告(至少包括资产负债表和利润表)(法人或其他组织成立未满三个月的可以不提供),或其银行出具的资信证书(复印件)(磋商前六个月内),或其上一年度经审计的财务报告复印件加盖公章。

  4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或相关加盖公章的承诺函);

  5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供距磋商时间六个月内任意一月份的依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料复印件并加盖公章);

  6)参加磋商活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次磋商活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)。

    3.2招标人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,投标人提供相关证明文件:

    1)投标人须为纳入中国政府采购网“政府采购代理机构名单”的代理机构(提供相关截图证明材料);

2)投标人拟投入本项目的招标代理专职工作人员不得少于5人(提供政府采购培训证书复印件);

3)投标人应在南京市有固定办公场所和组织招标必备的场地及设备设施,提供相应的所有权或使用权证明材料并加盖公章。

    4)本项目不接受联合体投标。

    3.3 拒绝下述投标人参加本次采购活动:

  1)投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目的采购活动;

  2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目的采购活动;

  3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的投标人参加本项目的采购活动。招标人在提交响应文件截止前一日通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人信用记录并保存。

4、公告媒介

  本招标公告在南京晓庄学院官网(http://www.njxzc.edu.cn/)上发布。

    5、招标文件的获取及报名

    5.1 请投标人提供以下资格要求的证明文件的复印件,且须加盖投标人公章后方为有效,审核通过后获取征集文件。

  1)报名投标人的三证合一的营业执照副本复印件;

  2)报名投标人法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证原件及复印件。

5.2征集文件文件获取信息

1)征集文件获取方式: 免费

2)征集文件获取日期:从采购公告发布之日起至20191212日为止,每天900-11301330-1530(北京时间,节假日除外);

3)征集文件获取日期地址:南京市江宁区弘景大道3601号行政楼二楼203室。领取本次征集文件后才可参加此次征集活动。

    6、一式伍份(壹份正本、肆份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

    7、投标开始时间:20191218日下午1330(北京时间);

    投标截止时间及开标时间:20191218日下午1400(北京时间)。

    8、投标地点及开标地点:南京晓庄学院方山校区(南京市江宁区弘景大道3601号)行政楼310届时请投标人法定代表人或其委托授权代表出席开标仪式。

9、采购单位联系方式
    
联系人:詹萍 

 联系电话:86178515 


  • 官方微博

  • 官方微信