新传院党总支开展“冬日送温暖”行动

发布者:王翼凡发布时间:2019-12-03浏览次数:224

123日下午,新闻传播学院会议室暖意浓浓,学院党总支组织的为困难生“冬日送温暖”活动热烈进行。学院师生党员和27名建档立卡的学生参加活动。

老师们向同学们赠送了台灯、书籍等学习用品,详细了解学生家庭经济状况和实际困难,并介绍了学校对贫困学生的相关资助政策,鼓励同学们积极乐观、克服困难,努力学习专业知识,提升综合素质,并要做好人生规划,以优异的成绩回报家庭、学校,做一个有理想有抱负的新时代有为青年。

资助的最终目的是育人,新传院在帮助经济困难学生解决实际问题的同时,关注他们思想层面的动态,整合多种资源,创造有利条件帮助家庭经济贫困大学生健康成长、自立自强。

供稿:新闻传播学院