校工会举办2019年教职工同心鼓比赛

发布时间:2019-11-28浏览次数:237

为丰富教职工业余生活,增强教职工的凝聚力和向心力,11月26日中午,校工会举办了2019年教职工同心鼓比赛,来自20个分工会330余名教职工参加活动。

12:30分,随着一声哨响,比赛在方山和莫愁两个校区同时开始。按照比赛要求,每个参赛队伍由包括2名中层干部或分工会主席和1名中层干部在内的至少13名队员组成。比赛过程中,大家相互配合,同心协力,在竞技中展现团队的力量,在趣味中“鼓”舞比赛的精彩。最终,体育学院以5分钟颠球个数682的成绩刷新此项比赛纪录夺得第一名,机关二、食科院、机关一、教师院、图书馆、音乐学院、信工院分列二至八名。

比赛结束的哨声虽已吹响,但欢声笑语随着参赛队员们边走边聊洒遍校园的每一条小路。为了获得理想的比赛成绩,各分工会赛前组织多次“演练”,参赛老师们放弃休息时间参加练习,在每一次掉球后互相鼓励、调整平衡,在每一次稳定的发挥后共同欢呼、加油鼓劲。活动不仅为教职工们增加锻炼机会、提升体质,更在共同训练、为集体荣誉拼搏的过程中增强了晓庄教职工的凝聚力和向心力。

活动现场

                                            供稿:校工会


  • 官方微博

  • 官方微信