文学院召开基于OBE教育理念的人才培养模式建设研讨会

时间:2019-11-01 18:46:49浏览:10字号大小:【设置

根据南京晓庄学院《关于开展2019年教育教学研究与改革课题的申报通知》的精神,为推动秘书学专业建设,1029日,文学院召开了基于OBE教育理念的秘书学专业人才培养模式建设研讨会。教务处有关负责人、文学院党政负责人和秘书学专业师生共同参会。

秘书学专业负责人温瑜博士介绍了秘书学专业的基本情况及召开本次会议的目的。秘书学专业委员会特聘委员江苏省省税务局副局长胡永花、南京监狱副狱长顾东程、江宁区档案馆馆长童庆、江苏省腾讯大苏网副总裁江园等参加会议并接受聘书,同时围绕基于OBE教育理念构建应用型本科高校秘书学专业应用型人才的培养模式提出了许多建设性意见。

文学院负责人期待加强与行业的合作,实现共同办学,进一步促进秘书学专业的发展,希望秘书学专业成为学校OBE教学模式改革的先锋和榜样,努力将秘书学专业打造成品牌专业。

供稿:文学院


/