音乐学院召开少数民族学生座谈会

时间:2019-11-01 18:43:51浏览:10字号大小:【设置

为进一步关心少数民族学生的学习、工作、生活情况,促进少数民族学生文化风俗交流和民族团结,帮助少数民族学生成长成才,1031日中午,音乐学院召开了2019年度少数民族师生座谈会,党总支负责人、学生党支部书记和少数民族师生代表参加座谈。

杨艳老师动情地诉说了家乡的变化,谈到政府重视保护历史古迹和促进民族融合,让家乡越变越美、人民生活越变越好。各学生代表分享了家乡的风俗习惯、入学以来的主要收获和取得的成绩,并交流了学习生活中面临的问题。学员还有两位少数民族的新生安排了结对学习的学生党员。

学院党总支负责人表示将全心全意助力少数民族师生的成长成才,她叮嘱同学们珍惜学习时光,苦学技能,培养良好的人际交往能力,做好文化交流的使者,承担文化传承的使命。

                                                               供稿:音乐学院


/