马院贾学军老师荣获省高校形势与政策课“教学能手”称号

发布者:王翼凡发布时间:2019-05-24浏览次数:535

江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会于日前发布通知,表彰了首届江苏省高校“形势与政策”课教学展示活动优秀成果,我校马克思主义学院贾学军老师荣获“教学能手”称号。此次教学展示活动,全省共有近百位教师提交微课作品参赛,共评出“教学标兵”4人、“教学能手”8人、“教学骨干”12人。

马克思主义学院一贯高度重视教师队伍建设,坚持实行青年教师导师制,充分发挥老教师的传帮带作用,由有丰富教学经验的老教师对青年教师进行教学方法指导与教学内容剖析,并根据需要邀请校外专家、教学名师进行理论指导和示范教学。诸多举措有效提高了我校思想政治理论课教师的教育教学能力,促进了思想政治理论课的教学改革与质量提升。

供稿:马克思主义学院