关于做好“学科队伍汇聚工程”建设项目申报工作的通知

时间:2019-05-15 11:26:54浏览:10字号大小:【设置

各学院、各部门:

着力推进硕士学位授予立项建设单位工作大力提升学校学科建设品质,造就高素质学术队伍,生成高水平科研成果,日前学校发布了《关于组织申报“学科队伍汇聚工程”建设项目的通知》(南晓院〔201930号),全面实施“学科团队、学科带头人和骨干教师培育计划”。

“学科队伍汇聚工程”建设项目分为“优秀学科团队培育点、学科带头人培养对象、学科骨干教师培养对象”三类。建设项目应紧密围绕学校教师教育、新工科、应用文科三大学科群建设任务,服务学院学科发展规划与申报硕士学位授权点建设需要,突出社会发展需求、学校办学定位和学科建设基础。

请各学院、部门按照通知要求,坚持“明确建设方向、落实主体责任、强化特色优势”的原则,积极宣传,精心组织,做好“学科队伍汇聚工程”建设项目申报工作

  

附件:《关于组织申报“学科队伍汇聚工程”建设项目的通知》(南晓院〔2019〕30号).rar

  

科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)

2019514

  

 

/