我校啦啦操队获全国冠军赛第一名

发布者:祝中华发布时间:2018-12-14浏览次数:1457

由国家体育总局体操运动管理中心主办的2018年全国啦啦操冠军赛日前在深圳落幕。我校啦啦操队在比赛中凭借出色的表现,获公开青年丙组大集体组集体街舞自选动作第一名。

此次啦啦操参赛队集结了来自体育学院、旅游与社会管理学院、文学院的16名同学,经过三个月的刻苦训练,队员们在比赛中顽强拼搏、团结合作,独具特色的舞蹈风格和高超的表演水平,充分展现了我校大学生的青春风采和健康活力,受到评委和观众们的一致好评。

啦啦操是我校阳光体育的传统项目和品牌运动,学校每年都会举办相关赛事,学生参与率高、运动水平高、比赛竞争激烈。此次在全国大赛获奖,是学校啦啦操运动良好开展和普及的成效体现,进一步彰显了我校体育人才的培养特色。

参赛师生合影

供稿:体育学院